Was sind Skype-Buttons und Skype URI-Links und wie kann ich diese verwenden?

Skype-Buttons und Skype URI-Links bieten anderen Skype-Nutzern eine praktische Möglichkeit, Sie per Skype anzurufen, indem sie einfach auf den in Ihrer Anwendung oder auf Ihrer Website angezeigten Button oder Link klicken.

Skype-Buttons

Sie können Skype-Buttons auf Ihrer Website, in Ihrem Blog oder sogar in Ihrer Anwendung anzeigen, damit andere Personen noch einfacher Kontakt mit Ihnen aufnehmen können. Wenn Ihre Kontakte ebenfalls Skype-Nutzer sind, brauchen sie dann nur noch auf den Skype-Button auf Ihrer Website oder in Ihrer E-Mail zu klicken, um Sie anzurufen.

Der Skype-Button

So bekommen Sie einen Skype-Button:

1. Gehen Sie zur Seite mit den Skype-Buttons.
  2. Geben Sie im Abschnitt Let's get started... (Jetzt loslegen) die angeforderten Informationen ein und wählen Sie die bevorzugten Einstellungen zur persönlichen Anpassung Ihres Skype-Buttons aus. Daraufhin wird ein spezifischer Code generiert.
  3. Kopieren und fügen Sie den generierten Code in den Code Ihrer Website oder Anwendung ein.

Skype URI-Links

Wenn Sie Ihrer Anwendung oder Website Skype URI-Links hinzufügen, können andere Sie in Skype anrufen, indem sie einfach auf die Links klicken. Skype URI-Links funktionieren wie Skype-Buttons.

Weitere Informationen finden Sie auf den Skype URI-Seiten der Skype Developer-Website.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.