Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was sind Skype-Buttons und Skype URI-Links und wie kann ich diese verwenden?

Skype-Buttons und Skype URI-Links bieten anderen Skype-Nutzern eine praktische Möglichkeit, Sie per Skype anzurufen, indem sie einfach auf den in Ihrer Anwendung oder auf Ihrer Website angezeigten Button oder Link klicken.

Skype-Buttons

Sie können Skype-Buttons auf Ihrer Website, in Ihrem Blog oder sogar in Ihrer Anwendung anzeigen, damit andere Personen noch einfacher Kontakt mit Ihnen aufnehmen können. Wenn Ihre Kontakte ebenfalls Skype-Nutzer sind, brauchen sie dann nur noch auf den Skype-Button auf Ihrer Website oder in Ihrer E-Mail zu klicken, um Sie anzurufen.

Der Skype-Button

So bekommen Sie einen Skype-Button:

1. Gehen Sie zur Seite mit den Skype-Buttons.
  2. Geben Sie im Abschnitt Let's get started... (Jetzt loslegen) die angeforderten Informationen ein und wählen Sie die bevorzugten Einstellungen zur persönlichen Anpassung Ihres Skype-Buttons aus. Daraufhin wird ein spezifischer Code generiert.
  3. Kopieren und fügen Sie den generierten Code in den Code Ihrer Website oder Anwendung ein.

Skype URI-Links

Wenn Sie Ihrer Anwendung oder Website Skype URI-Links hinzufügen, können andere Sie in Skype anrufen, indem sie einfach auf die Links klicken. Skype URI-Links funktionieren wie Skype-Buttons.

Weitere Informationen finden Sie auf den Skype URI-Seiten der Skype Developer-Website.