Quali sono le funzioni supportate da Skype sul lettore Blu-ray?

TV

Le funzioni disponibili possono variare in base al produttore, ma la maggior parte dei prodotti supporta le seguenti funzionalità:

• Chiamate e videochiamate Skype su Skype gratuite
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari alle fantastiche tariffe Skype utilizzando il credito Skype. Puoi acquistare del credito Skype dal tuo account sul computer, telefono o tablet.
  • Ascolto dei messaggi vocali Skype
  • Partecipazione a una chiamata di gruppo con un massimo di 24 persone
  • Alcuni prodotti supportano le videochiamate HD

Ricorda che puoi chiamare chiunque utilizzi Skype, ma puoi videochiamare solo le persone che utilizzano Skype 5.0 per Windows o versione successiva oppure Skype 5.0 per Mac.

Per ulteriore assistenza, contatta il produttore del lettore Blu-ray.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.