Quali sono le funzioni supportate da Skype sul lettore Blu-ray?

Le funzioni disponibili possono variare in base al produttore, ma la maggior parte dei prodotti supporta le seguenti funzionalità:

• Chiamate e videochiamate Skype su Skype gratuite
    • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari alle fantastiche tariffe Skype utilizzando il credito Skype. Puoi acquistare del credito Skype dal tuo account sul computer, telefono o tablet.
    • Ascolto dei messaggi vocali Skype
    • Partecipazione a una chiamata di gruppo con un massimo di 24 persone
    • Alcuni prodotti supportano le videochiamate HD

Ricorda che puoi chiamare chiunque utilizzi Skype, ma puoi videochiamare solo le persone che utilizzano Skype 5.0 per Windows o versione successiva oppure Skype 5.0 per Mac.

Per ulteriore assistenza, contatta il produttore del lettore Blu-ray.