Quali sono le funzioni supportate da Skype sul lettore Blu-ray?

Le funzioni disponibili possono variare in base al produttore, ma la maggior parte dei prodotti supporta le seguenti funzionalità:

• Chiamate e videochiamate Skype su Skype gratuite
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari alle fantastiche tariffe Skype utilizzando il credito Skype. Puoi acquistare del credito Skype dal tuo account sul computer, telefono o tablet.
  • Ascolto dei messaggi vocali Skype
  • Partecipazione a una chiamata di gruppo con un massimo di 24 persone
  • Alcuni prodotti supportano le videochiamate HD

Ricorda che puoi chiamare chiunque utilizzi Skype, ma puoi videochiamare solo le persone che utilizzano Skype 5.0 per Windows o versione successiva oppure Skype 5.0 per Mac.

Per ulteriore assistenza, contatta il produttore del lettore Blu-ray.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.