Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Perché ci sono pubblicità per altre aziende in Skype?

Occasionalmente, si può vedere la pubblicità per altre aziende in Skype (se utilizzi la versione gratuita di Skype). Pubblicità aiuto tenere Skype gratuito per milioni di utenti e questi annunci non altererà la tua esperienza di Skype in qualche modo.

Se avete acquistato qualche Skype di credito o un abbonamento, non vedrete pubblicità per altre aziende in Skype.

Per fornire annunci che sono di maggiore interesse per voi, possiamo utilizzare Skype non-personalmente identificabili informazioni sul profilo (comprese le informazioni di profilo da un account collegato Microsoft), quali età, sesso, paese di residenza e lingua di preferenza, nonché altre informazioni Microsoft pubblicità raccoglie di fuori del software Skype. Se non si desidera condividere queste informazioni con gli inserzionisti, è possibile modificare le impostazioni di privacy.

Se opt-out, sarà ancora ricevere pubblicità basata sul tuo paese di residenza, lingua preferita e posizione di indirizzo IP, ma non serviranno altre informazioni sulla destinazione.

Per saperne di più sugli annunci in Skype sulla privacy.