Perché ci sono pubblicità per altre aziende in Skype?

Occasionalmente, si può vedere la pubblicità per altre aziende in Skype (se utilizzi la versione gratuita di Skype). Annunci pubblicitari aiutano a mantenere gratuito per milioni di utenti Skype, e questi annunci non altererà la vostra esperienza di Skype in qualsiasi modo.

Se avete acquistato alcuni Skype Credit o una sottoscrizione, non vedrete pubblicità per altre aziende in Skype.

Per fornire annunci che sono di maggiore interesse per voi, possiamo utilizzare informazioni di profilo Skype non personalmente identificabili (comprese le informazioni di profilo da un collegato Microsoft conto), ad esempio età, sesso, paese di residenza e lingua di preferenza, nonché altre informazioni Microsoft raccoglie pubblicità di fuori del software Skype. Se non si desidera condividere queste informazioni con gli inserzionisti, è possibile modificare le impostazioni di privacy.

Se opt-out, sarà ancora ricevere pubblicità basata sul tuo paese di residenza, lingua preferita e posizione di indirizzo IP, ma non serviranno altre informazioni sulla destinazione.

Per saperne di più sugli annunci nella politica sulla Privacy di Skype.