Come si utilizza Skype sul telefono Telus?

Android
iPhone

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype sul telefono Telus, seleziona il tipo di telefono dalle opzioni elencate di seguito:

Potrai trovare tutte le informazioni su argomenti quali aggiungere i contatti, effettuare chiamate Skype su Skype, chiamare i telefoni fissi e cellulari, inviare i messaggi istantanei e molto altro ancora.

Per ulteriori informazioni su come installare Skype sul tuo Telus, i telefoni che supportano Skype e gli aggiornamenti sulle future versioni, visita il sito web Telus*.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.