Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si utilizza Skype sul telefono Telus?

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype sul telefono Telus, seleziona il tipo di telefono dalle opzioni elencate di seguito:

Potrai trovare tutte le informazioni su argomenti quali aggiungere i contatti, effettuare chiamate Skype su Skype, chiamare i telefoni fissi e cellulari, inviare i messaggi istantanei e molto altro ancora.

Per ulteriori informazioni su come installare Skype sul tuo Telus, i telefoni che supportano Skype e gli aggiornamenti sulle future versioni, visita il sito web Telus*.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.