Come si utilizza Skype sul telefono Telus?

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype sul telefono Telus, seleziona il tipo di telefono dalle opzioni elencate di seguito:

Potrai trovare tutte le informazioni su argomenti quali aggiungere i contatti, effettuare chiamate Skype su Skype, chiamare i telefoni fissi e cellulari, inviare i messaggi istantanei e molto altro ancora.

Per ulteriori informazioni su come installare Skype sul tuo Telus, i telefoni che supportano Skype e gli aggiornamenti sulle future versioni, visita il sito web Telus*.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.