Posso usare Skype per parlare con altri giocatori mentre gioco su PlayStation® Vita?

Purtroppo, quando stai giocando non puoi parlare su Skype. Per poter chiamare, dovrai mettere in pausa il gioco. Quando avrai concluso la chiamata, potrai riprendere a giocare.

Una volta avviato Skype, puoi ridurlo a icona premendo il pulsante PS Pulsante PS.. Se ricevi una chiamata, verrà visualizzato un messaggio di avviso nell'angolo in alto a destra dello schermo per comunicarti che c'è una chiamata e da chi proviene (se disponibile). Se in quel momento stai giocando, puoi premere il pulsante PS per interrompere il gioco e verrà visualizzato un messaggio che ti chiede se desideri accettare la chiamata. Quando clicchi su Accept Call (Accetta chiamata), Skype verrà avviato e la chiamata sarà presente solo in modalità audio. Per utilizzare il video, dovrai accendere la webcam. Dopo la chiamata, puoi ridurre Skype a icona e riprendere a giocare da dove avevi interrotto.

Importante: con alcuni giochi, le connessioni WiFi e 3G/4G vengono disattivate per massimizzare l'uso della CPU (Central Processing Unit) e delle risorse di memoria, nonché per ridurre l'uso dell'alimentazione. In questi casi, Skype si scollega.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.