Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso usare Skype per parlare con altri giocatori mentre gioco su PlayStation® Vita?

Purtroppo, quando stai giocando non puoi parlare su Skype. Per poter chiamare, dovrai mettere in pausa il gioco. Quando avrai concluso la chiamata, potrai riprendere a giocare.

Una volta avviato Skype, puoi ridurlo a icona premendo il pulsante PS Pulsante PS.. Se ricevi una chiamata, verrà visualizzato un messaggio di avviso nell'angolo in alto a destra dello schermo per comunicarti che c'è una chiamata e da chi proviene (se disponibile). Se in quel momento stai giocando, puoi premere il pulsante PS per interrompere il gioco e verrà visualizzato un messaggio che ti chiede se desideri accettare la chiamata. Quando clicchi su Accept Call (Accetta chiamata), Skype verrà avviato e la chiamata sarà presente solo in modalità audio. Per utilizzare il video, dovrai accendere la webcam. Dopo la chiamata, puoi ridurre Skype a icona e riprendere a giocare da dove avevi interrotto.

Importante: con alcuni giochi, le connessioni WiFi e 3G/4G vengono disattivate per massimizzare l'uso della CPU (Central Processing Unit) e delle risorse di memoria, nonché per ridurre l'uso dell'alimentazione. In questi casi, Skype si scollega.