Cosa sono le abbreviazioni da tastiera e come si utilizzano (Mac)?

Questa domanda frequente è relativa a Skype 5.0 per Mac o versione successiva. Per Skype 5.0 per Windows e versioni successive, consulta queste istruzioni.

Skype per Mac OS X ha delle abbreviazioni da tastiera predefinite che ti aiutano a eseguire vari comandi. Alcune abbreviazioni da tastiera sono generali e possono essere utilizzate in diverse applicazioni sul tuo Mac, mentre altre sono specifiche di Skype.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo delle abbreviazioni da tastiera in Skype per Mac OS X.

Puoi anche modificare in modo semplice le abbreviazioni da tastiera o sceglierne alcune specifiche per eseguire altre operazioni in Skype per Mac OS X:

1. Nella barra dei menu, clicca sul simbolo Apple .
  2. Dal menu a discesa, seleziona Preferenze di Sistema (System Preferences)…, quindi clicca sull'icona Tastiera (Keyboard).

1. Si aprirà la finestra di dialogo Tastiera (Keyboard).

Per assegnare un'abbreviazione da tastiera a una certa funzione:

1. Nella finestra di dialogo Tastiera (Keyboard), clicca sul pulsante Keyboard Shortcuts (Abbreviazioni Tastiera).
  2. Dall'elenco sulla sinistra della finestra, seleziona Abbreviazioni applicazioni (Application Shortcuts).
  3. Quindi clicca sul simbolo +.

1. Nella finestra di dialogo che si apre:

a)    Dal menu a discesa Applicazione (Application), seleziona Skype.
b)    Nel campo Titolo menu (Menu Title), digita il nome dell'abbreviazione da tastiera in modo che corrisponda al nome esatto della relativa funzione nella barra dei menu di Skype.
c)    Assegna il relativo comando nel campo Abbreviazione da tastiera (Keyboard Shortcut).
d)    Clicca su Aggiungi (Add).

Per modificare un'abbreviazione da tastiera:

1. Nella finestra di dialogo Tastiera (Keyboard), clicca sul pulsante Abbreviazioni tastiera (Keyboard Shortcuts).
  2. Dall'elenco sulla sinistra della finestra, seleziona Abbreviazioni applicazioni (Application Shortcuts).
  3. Clicca due volte sull'abbreviazione desiderata e modificala.

1. Clicca su Return (Invio).

Se vuoi eliminare l'abbreviazione che hai creato, selezionala e clicca sul simbolo -.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.