Quali sono le novità di Skype per PlayStation®Vita?

Scarica l'ultima versione di Skype per PlayStation Vita per utilizzare queste nuove fantastiche funzionalità:

• Creazione di un nuovo account Skype
  • Ricerca e aggiunta di contatti alla tua lista contatti
  • Acquisto di credito Skype
  • Organizzazione dei contatti in liste e possibilità di contrassegnare i contatti come Favorites (Favoriti)
  • Aggiunta di numeri di telefono ai contatti
  • Possibilità di scattare foto da utilizzare come immagine per il profilo
  • Modifica della password
  • Possibilità di mettere le chiamate in attesa
  • Impostazione dell’inoltro di chiamata
  • Nuove lingue supportate: cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano e inglese britannico

Ulteriori informazioni su Skype per PS Vita.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.