Guida Linux

Guida introduttivaSkype for Linux

Mai usato Skype prima? Non ti preoccupare, è facile iniziare.

Tutto quello che dovete fare è:

• Iscriviti a Skype - ottenere un account gratuito per godere istante messaggi e chiamate gratuite e chiamate video con i tuoi amici.
  • Scarica Skype – scaricare e installare Skype sul tuo computer.
  • Accedi a Skype – accedi e Aggiungi i tuoi amici come contatti, poi chiamata, videochiamata e invia messaggi istantanei, ovunque ci si trovi.

Entrare in Skype

Mai usato Skype prima? Non ti preoccupare, puoi unirti a noi creando un nuovo account Skype:

1. Vai alla pagina Crea un account .
  2. Inserisci il tuo nome e indirizzo email.

The information that needs to be filled in on the Skype Create an account page.

1. Immettere le informazioni del profilo. I dettagli più immesso qui, più facile sarà per i tuoi amici a trovarti su Skype.
  2. Immettere un nome Skype. Questo è il nome di che tuoi amici utilizzerà per contattarti su Skype.

The Skype Name fill-in box on the Skype Create an account page.

Essa deve essere compresa tra 6-32 caratteri, iniziare con una lettera e contenere solo lettere e numeri (senza spazi o caratteri speciali).

Importante: Dopo aver creato il tuo nome Skype, è possibile modificarlo in modo assicurarsi che tu sia felice con esso.

Se qualcuno sta già utilizzando il nome di Skype che hai inserito, selezionare uno dei suggerimenti visualizzati o provare a inserire uno diverso.

1. Immettere la password che si desidera utilizzare per accedere a Skype. La password è caso sensibile, ha bisogno di essere compresa tra 6 e 20 caratteri e deve contenere almeno una lettera e un numero.
  2. Inserisci le parole di sicurezza visualizzate nella casella. Ciò consente di verificare che tu sia una persona reale.

the security words that need to be entered on the Skype Create an account page
  3. Leggere le Condizioni d'uso Skype e l' Informativa sulla privacy di Skype, quindi fare clic su sono d'accordo – continuare.

È inoltre possibile unire Skype da firma in con il tuo Microsoft o account di Facebook.

Scaricare e installare Skype per le principali distribuzioni di Linux

L'ultima versione di Skype for Linux richiede QtWebKit librerie per le versioni a 32 bit. Trovare la vostra distribuzione di Linux qui sotto e seguire le istruzioni per scaricare e installare Skype.

Scegli la tua versione di Ubuntu e seguire le istruzioni per scaricare e installare Skype:

10.04-11.10 a 32-bit

1. Scaricare e installare Skype per Ubuntu 10.04 32bit.

10.04-11.10 a 64-bit

1. Scarica la versione dinamica di Skype.
  2. Scompattare il pacchetto scaricato Skype nella tua home directory.
  3. Utilizzando il terminale, digitare il comando seguente e premere invio:

sudo apt-get install install lib32stdc + + 6 lib32asound2 ia32-libs libc6-i386 lib32gcc1

1. Scaricare il file Debian:

http://Security.Ubuntu.com/ubuntu/pool/main/q/Qt4-X11/libphonon4_4.6.2-0ubuntu5.6_i386.deb

1. Aprire il file Debian con il gestore di archivi, quindi fare clic su data.tar.lzma e scompattare la seguente libreria nella cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2:

./usr/lib/libphonon.so.4./usr/lib/libphonon.so.4.4./usr/lib/libphonon.so.4.4.0

1. È ora possibile eseguire Skype utilizzando il comando:

LD_LIBRARY_PATH=/Home/User/Skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
dove "utente" deve essere sostituito con il tuo username di Linux e "skype-4.2" deve essere sostituito con il nome della cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2.

12.04 + a 32 o a 64 bit

1. Scarica Skype per Ubuntu a 32-bit i386 preciso.
  2. Quando richiesto, selezionare Apri con Ubuntu Software Center (impostazione predefinita).
  3. Nella parte destra della finestra di Ubuntu Software Center che si apre, selezionare Installa.

Queste istruzioni valgono anche per l'installazione di Skype su Mint 13 o superiore.

Per saperne di più sull'utilizzo di Skype su Ubuntu.*

Per scaricare e installare Skype su Debian, è sufficiente selezionare la versione di Debian e seguire le istruzioni:

6.0 a 32-bit

1. Scarica la versione dinamica di Skype.
  2. Scompattare il pacchetto scaricato Skype nella tua home directory.
  3. Utilizzando il terminale, immettere il seguente comando nella directory principale e premere invio:

apt-get installare libasound2 libc6 libgcc1 libqt4-dbus libqt4-network libqt4-webkit libqt4-xml libqtcore4 libqtgui4 libstdc + + 6 libx11-6 libxext6 libxss1 libxv1

1. È possibile eseguire Skype da /home/user/skype-4.2/skype dove "utente" deve essere sostituito con il tuo username di Linux e "skype-4.2" deve essere sostituito con il nome della cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2.

6.0 a 64-bit

1. Scarica la versione dinamica di Skype.
  2. Scompattare il pacchetto scaricato Skype nella tua home directory.
  3. Utilizzando un terminale, immettere il seguente comando nella directory principale e premere invio:

lib32asound2 apt-get install ia32-libs ia32-libs-gtk

1. Scaricare il file Debian:

http://FTP.US.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Aprire il file Debian con il gestore di archivi e scompattare la seguente libreria nella cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2:

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3

1. Scaricare il seguente file e aprirlo con il gestore di archivi:

http://FTP.US.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.

deb

1. Scompattare la seguente libreria nella cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2:

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1

1. Scaricare il seguente file e aprirlo con il gestore di archivi:

http://FTP.US.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Scompattare la seguente libreria nella cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2:

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

1. È ora possibile eseguire Skype utilizzando il seguente comando LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
    dove "utente" deve essere sostituito con il tuo username di Linux e "skype-4.2" deve essere sostituito con il nome della cartella creata nel passaggio 2.

7.0 + a 32-bit

1. Scaricare e installare Skype per Debian 7.0 (multiarch).

7.0 + a 64-bit

1. Utilizzando un terminale, immettere il seguente comando nella directory principale e premere invio:

dpkg--aggiungere-architettura i386 & & apt-get update

1. Scaricare e installare Skype per Debian 7.0 (multiarch).

Per saperne di più sull'utilizzo di Skype su Debian *.

Scegli la tua versione di Fedora e seguire le istruzioni per scaricare e installare Skype:

16 + a 32-bit

1. Scaricare e installare Skype per Fedora 16 32 bit.

16 + a 64-bit

1. Utilizzando il terminale, digitare il comando seguente e premere invio:

sudo yum -y installare libXv.i686 libXScrnSaver.i686 qt.i686 qt-x11.i686 pulseaudio-libs.i686 glib2.i686-libs-pulseaudio alsa-plugins-pulseaudio.i686 qtwebkit.i686

1. Scaricare e installare Skype per Fedora 16 32 bit.

Per scaricare e installare Skype su OpenSUSE, basta scegliere la versione di OpenSUSE stai usando e seguire le istruzioni:

12.1 + a 32-bit

1. Scaricare e installare Skype per OpenSUSE 12.1 32bit.

12.1 + a 64-bit

1. Utilizzando il terminale, digitare il comando seguente e premere invio:

su - c ' zypper installare xorg - x11 - libXv - 32bit libqt4 - 32bit libqt4 - X11 - 32bit libpng12-0-32 bit libQtWebKit4 32 bit'

1. Scaricare e installare Skype per OpenSUSE 12.1 32bit.

Per saperne di più sull'utilizzo di Skype su OpenSUSE *.

È facile da scaricare e installare Skype su CentOS. Semplicemente scegli la tua versione di CentOS e seguire le istruzioni:

6 + a 32/64 bit

1. Scarica la versione dinamica di Skype.
  2. Scompattare il pacchetto scaricato Skype nella tua home directory.
  3. Utilizzando il terminale, digitare i seguenti comandi sotto l'utente root e premere invio:

yum groupinstall Desktop
    yum update
    yum install glibc.i686 alsa nss-softokn-freebl.i686-lib.i686 libXv.i686
    libXScrnSaver.i686 libtiff.i686 glib2.i686 libSM.i686 libXrender.i686 fontconfig.i686
    PulseAudio-libs.i686 alsa-plugins-pulseaudio.i686 file-roller

4. Scaricare il file Debian:

http://FTP.US.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  5. Aprire il file Debian con il gestore di archivi, quindi fare clic su data.tar.gz e scompattare i file seguenti nella cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2:

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3
  6. Scaricare il seguente file e aprirlo con il gestore di archivi:

http://FTP.US.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  7. Fare clic su data.tar.gz e scompattare i file seguenti nella cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2:

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1
  8. Scaricare il seguente file e aprirlo con il gestore di archivi:

http://FTP.US.debian.org/debian/pool/main/q/Qt4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  9. Fare clic su data.tar.gz e scompattare i file seguenti nella cartella di Skype che è stato creato nel passaggio 2:

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6
    usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

10. È ora possibile eseguire Skype utilizzando il seguente comando LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
    dove "utente" deve essere sostituito con il tuo username di Linux e "skype-4.2" deve essere sostituito con il nome della cartella creata nel passaggio 2.

Per saperne di più sull'utilizzo di Skype su CentOS *.

Ci sono anche altre distribuzioni di Linux su cui è possibile installare Skype. Solo bisogno di scaricare e installare la versione dinamica di Skype.

Il processo di installazione può variare a seconda della versione della distribuzione, come il pacchetto dinamico ha requisiti differenti e le dipendenze per l'installazione di librerie aggiuntive o pacchetti.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo la versione dinamica di Skype, visita la comunità Skype.

L'accesso a Skype

Quando hai scaricato e installato Skype, hai solo bisogno di cantare in per la prima volta e si è pronti a godere di tutte le fantastiche funzionalità di Skype:

1. Avviare Skype.
  2. In segno-in finestra, immettere il nome Skype e la password, quindi fare clic su Accedi.
In alternativa, è possibile Accedi con il tuo Microsoft conto.

The <span class=5 opzione nel Skype segno-in schermo. account"altezza ="360"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12120/fa12120_d.png "width ="518"/>
  1. Ora puoi decidere quali dispositivi audio e video che si desidera utilizzare con Skype. Se non siete sicuri, che è possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento premendo Ctrl+O combinazione di tasti sulla tastiera, quindi selezionare Dispositivi audio o Video nella finestra che si apre.

Ulteriori informazioni su come impostare il suono in Skype.
  1. È ora possibile aggiungere un'immagine del profilo per renderlo più facile per gli amici e parenti per trovarti su Skype.

Clicca sul tuo nome nella parte superiore della finestra di Skype e area del tuo profilo si espande. Clicca sull'immagine vuota per cambiare la foto profilo. Si può selezionare un'immagine dal tuo computer e impostarlo come immagine del profilo facendo clic su Apri.

Ora sei pronto per aggiungere i tuoi amici come contatti, quindi chiamare, chiamata video e messaggi istantanei li. O, con un po ' Skype Credit, è possibile effettuare chiamate a fissi e cellularie inviare messaggi di testo SMS.

Per saperne di più su Skype for Linux.

* Skype non è responsabile per il contenuto dei siti esterni.