Come posso chiamare o chattare con qualcuno su Skype usando Siri sul mio dispositivo iOS?

Con iOS 10 e SiriKit, puoi chiamare e chattare con le persone su Skype ricorrendo ai comandi vocali che usi abitualmente. Ipotizziamo che tu voglia contattare Giovanna Milani su Skype. Se hai salvato le sue informazioni di contatto sul dispositivo iOS, ti basterà dire "Messaggia Giovanna su Skype” o "Chiama Giovanna su Skype”. Se Siri trova più contatti con quel nome, potrebbe chiederti di confermare quello corretto. Dopo aver toccato il contatto desiderato, viene avviata la chiamata o la chat Skype.

Effettuare una chiama Skype usando Siri

Per utilizzare questa funzionalità, è necessario che tu abbia attivato "Hey Siri" sul dispositivo iOS. Skype non è responsabile per il contenuto di siti esterni.