Ajuda do Skype

    Skype Lite
    • Por que o meu pagamento falhou?

      Há vários motivos pelos quais um pagamento pode falhar. Veja a seguir os motivos mais comuns e informações sobre o que você pode fazer.Comece selecionando o...

    • Tenho um problema com Skrill (Moneybookers) …

      Se você estiver tendo problemas de compra via Skrill, você pode achar Ajuda em Perguntas frequentes de Skrill*, ou você poderá contatar Skrill diretamente.Saiba...

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.