¿Qué sucede si se desconecta mi llamada?

Si tu llamada se desconecta por cualquier motivo, Skype intentará restablecerla de forma automática.

Skype intentará recuperar la llamada durante 60 segundos. Si no puede establecer la conexión en ese tiempo, Skype finalizará la llamada.

Si Skype no puede restablecer la llamada, asegúrate de lo siguiente:

• Tener conexión a Internet.
  • Tener el ancho de banda mínimo requerido para llamar.
  • Haber cerrado las aplicaciones que usan Internet (especialmente aquellas que reproducen música o video) y haber cancelado las descargas de archivos.
  • Estar usando la última versión de Skype. Si no estás seguro de qué versión de Skype estás utilizando, lo puedes averiguar fácilmente.
  • Tener el suficiente crédito de Skype o un plan para hacer la llamada si estás llamando a un teléfono fijo o móvil. Obtén más ayuda para llamar a teléfonos fijos y móviles.

Si estás haciendo una llamada entre usuarios de Skype, la persona a quien estás llamando también debe tener en cuenta las indicaciones anteriores.