Que se passe-t-il si mon appel est interrompu ?

Si votre appel est interrompu pour une raison quelconque, Skype tente automatiquement de le rétablir.

Skype tente de rétablir l'appel pendant 60 secondes. S'il n'est pas possible d'établir une connexion à ce moment-là, Skype met fin à l'appel.

Si Skype ne peut pas rétablir votre appel, assurez-vous que :

• Vous êtes toujours connecté à Internet.
  • Vous avez la bande passante minimale requise pour passer un appel.
  • Vous avez fermé toutes les applications qui utilisent Internet (en particulier, celles qui lisent de la musique ou de la vidéo) et annulé tous les téléchargements de fichiers.
  • Vérifiez que vous utilisez la dernière version de Skype. Si vous n'êtes pas sûr de la version de Skype que vous utilisez, vous pouvez facilement la retrouver.
  • Si vous appelez d'un téléphone fixe ou mobile, vous devez avoir assez de crédit Skype ou un abonnement pour passer l'appel. Vous pouvez obtenir une aide supplémentaire pour les appels vers des lignes fixes et mobiles.

Si vous passez un appel vers un autre utilisateur Skype, votre correspondant doit également s'assurer de remplir les conditions ci-dessus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.