O que acontece se minha chamada for desconectada?

Se a sua chamada for desconectada por qualquer motivo, o Skype automaticamente tentará reconectá-la.

O Skype tentará reconectar a chamada por 60 segundos. Se não for possível estabelecer uma  conexão no momento, o Skype irá finalizar a chamada.

Se o Skype não conseguir reconectar a chamada, verifique se:

• Ainda está conectado à Internet.
  • Você conta com a largura de banda mínima necessária para fazer chamadas.
  • Você fechou todos os outros aplicativos que estejam usando a Internet (especialmente aqueles que estejam reproduzindo música ou vídeo) e cancelou o download de arquivos.
  • Você está usando a versão mais recente do Skype. Se você não tiver certeza quanto à versão do Skype que está usando, é fácil descobrir.
  • Caso esteja chamando um telefone fixo ou celular, verifique se você tem Crédito Skype suficiente ou uma assinatura para fazer a chamada. Obter mais ajuda para chamar telefones fixos ou celulares.

Se estiver fazendo uma chamada de Skype para Skype, o destinatário da chamada também deve verificar os itens acima.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.